INGREDIENTI (4
PERSONE)
320 g di tagliolini all'uovo – 300 g di calamari – 300 g di piccoli
scampi o di gamberetti sgusciati – 1 astice – 1 piccola cipolla – 1 spicchio di
aglio – 200 g di passata di pomodoro – ½ bicchiere di vino bianco secco – 2
cucchiai di prezzemolo tritato – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva –
sale – pepe
PREPARAZIONE
Pulite i calamari, lavateli, asciugateli e tagliateli a pezzettini.
Rosolate aglio e cipolla tritati nell'olio, unite i calamari, versate il vino;
quando sarà evaporato aggiungete il pomodoro, sale, pepe e cuocete per circa 15
minuti, prima di unire gli scampi e l’astice. Fate bollire il sugo per circa 1
ora.
Lessate i tagliolini, scolateli al dente, conditeli con il sugo
preparato e cospargeteli con il prezzemolo.
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