4 aprile 2015

Conchiglie al tonno


INGREDIENTI (4 PERSONE)

320 g di conchiglie – 150 g di tonno al naturale – 400 g di polpa di pomodoro – 1 spicchio d’aglio – 1 ciuffo di prezzemolo – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva – sale – pepe

PREPARAZIONE

Sgocciolate il tonno dal liquido di conservazione e schiacciatelo in un piatto con una forchetta. Sbucciate l’aglio e tritatelo fine con le foglie di prezzemolo.
Soffriggete il trito ottenuto in una larga padella antiaderente con l’olio, unite la polpa di pomodoro e cuocete per 15 minuti. Aggiungete il tonno, pepate,  e proseguite la cottura a fuoco medio per 5 minuti; sala verso fine cottura.

Cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente. Trasferitela nella padella con il sugo e fatela insaporire a fuoco vivace per qualche istante. Servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento