INGREDIENTI (4
PERSONE)
400 g di farina bianca – 3 uova – 100 g di burro – 2 cucchiai di olio
– 200 g di zucchero – 100 g di cioccolato fondente – 1 bustina di lievito per
dolci
PREPARAZIONE
Mettete la farina a fontana in una terrina, cospargetela con lo
zucchero, il burro appena sciolto, l’olio e le uova (prima sbattute in un
piatto con la forchetta), il lievito e mescolate bene; mettete metà del
composto in un’altra terrina e aggiungetevi il cioccolato grattugiato.
Trasferite quindi i due composti a cucchiaiate in una teglia imburrata e
infarinata, alternando l’impasto giallo a quello al cioccolato. Quindi mettete
lo stampo in forno già caldo e fate cuocere per 40-45 minuti a 200°C. Lasciate
raffreddare il dolce prima di sformarlo.
Nessun commento:
Posta un commento