INGREDIENTI (4 PERSONE)
4 fette di pane casareccio (circa 300 g in totale) – 350 ml di latte –
2 uova – 60 g di fontina valdostana – 60 g di grana padano grattugiato – noce
moscata – burro – sale fino
PREPARAZIONE
In una larga terrina, sbattete le uova con una forchetta, poi unite il
latte, una generosa grattugiata di noce moscata e un pizzico di sale.
Inzuppate le fette di pane nel miscuglio, lasciandole riposare qualche
minuti, affinché assorbano bene gli ingredienti. Nel frattempo riducete a
filetti la fontina (potete usare una grattugia a fori larghi o un coltello).
Allineate due fette di pane in una pirofila, imburrata che le contenga
a misura. Distribuite sul pane metà della fontina, metà del grana grattugiato.
Coprite con le altre 2 fette e cospargete anche questo secondo strato con
fontina e grana. Distribuite sulla superficie qualche pezzetto di burro e
infornate a 180°C per 25-30 minuti. Servite ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento