Ingredienti (4
persone)
800 g di gnocchi verdi di patate – 300 g di besciamella – 40 g di
grana grattugiato – 1 rametto di salvia – 40 g di burro – 1 spolverata di pepe –
4 cucchiai di sale grosso – 1 pizzico di sale fino
Preparazione
Pulite la salvia con carta da cucina inumidita. Sciogliete il burro
con la salvia in una casseruola antiaderente a fuoco basso 2 minuti; eliminate
il rametto di salvia. Versate nella casseruola la besciamella e fate cuocere,
mescolando 4 minuti. Salate, pepate e mescolate. Spegnete.
Portate a bollore in una pentola bassa e larga 4 litri di acqua,
salate con il sale grosso. Versate gli gnocchi e scolateli man mano che vengono
a galla in una padella.
In quattro pirofile, formate un primo strato di gnocchi. Cospargete
con metà grana e besciamella calda. Coprite con un secondo strato di gnocchi e
la besciamella e grana rimasti. Mettete in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa
quindi servite.
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