12 marzo 2017

Couscous con verdure e gamberetti


Ingredienti (6 persone)

500 g di couscous – 200 g di gamberetti sgusciati – 200 g di pisellini primavera – 200 g di carote – 50 g di gambi di sedano – 1 spicchio d’aglio – olio extravergine di oliva – sale

Preparazione

Lavate le carote, sbucciatele e tagliatele a cubetti, mettetele a lessare con i pisellini in acqua bollente salata per 10 minuti, nel frattempo tagliate i gambi di sedano a pezzettini e lasciateli da parte.

Una volta cotte scolate le verdure e unitele insieme al sedano in una padella antiaderente con olio e sale. Ripassatele per 5 minuti e lasciate da parte.

In un’altra padella cuocete i gamberi sgusciate con uno spicchio d’aglio tritato, un cucchiaio di olio e sale. Una volta cotti uniteli alle versure e lasciate insaporire a fuoco basso per un paio di minuti.


Cuocete il couscous secondo le indicazioni della vostra confezione e unitelo al condimento e servite.

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