Ingredienti (6
persone)
500 g di couscous – 200 g di gamberetti sgusciati – 200 g di pisellini
primavera – 200 g di carote – 50 g di gambi di sedano – 1 spicchio d’aglio – olio
extravergine di oliva – sale
Preparazione
Lavate le carote, sbucciatele e tagliatele a cubetti, mettetele a
lessare con i pisellini in acqua bollente salata per 10 minuti, nel frattempo
tagliate i gambi di sedano a pezzettini e lasciateli da parte.
Una volta cotte scolate le verdure e unitele insieme al sedano in una
padella antiaderente con olio e sale. Ripassatele per 5 minuti e lasciate da
parte.
In un’altra padella cuocete i gamberi sgusciate con uno spicchio d’aglio
tritato, un cucchiaio di olio e sale. Una volta cotti uniteli alle versure e
lasciate insaporire a fuoco basso per un paio di minuti.
Cuocete il couscous secondo le indicazioni della vostra confezione e
unitelo al condimento e servite.
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