9 gennaio 2017

Torta al cocco e lime


Ingredienti (8 persone)

160 g di zucchero semolato – 180 g di burro morbido – 4 uova – 160 g di farina – 80 g di farina di cocco – 2 cucchiaini di lievito – 2 pizzichini di sale – 2 cucchiai di succo di lime – gelatina di albicocche – farina di cocco per decorare

Preparazione

Montate a crema il burro con lo zucchero semolato. Senza smettete di sbattere la massa, unite le uova, una alla volta. Aggiungete all’impasto la farina di cocco, la farina setacciata con il lievito, i pizzichini di sale e il succo di lime. Mescolate bene e versate in uno stampo di 24 cm di diametro imburrato e infarinato.

Posizionate la torta in forno già caldo a 175°C in un piano inferiore alla metà e cuocete per 40 minuti. Sfornate e sformate la torta, quindi lasciatela raffreddare su una gratella.


Quando la torta sarà raffreddata, pennellate la superficie con la gelatina di albicocche e spolverizzatela generosamente con la farina di cocco.

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