1 giugno 2014

Bacon and eggs

Ingredienti (4 persone)

4 uova - 8 fette di bacon spesse - 50 g di burro - 8 fette di pane in cassetta - sale - pepe

Preparazione

Fate sciogliere una noce di burro in una padella e, appena comincerà a sfrigolare, sgusciatevi le uova facendo attenzione a non rompere il tuorlo.

Appena l'albume comincia a rapprendersi salatelo leggermente, senza salare il tuorlo.
Friggete le uova fino a ottenere la consistenza desiderata, toglietele dalla padella con l'aiuto di una spatola e tenetele al caldo su un piatto.
Aggiungete ancora poco burro nella padella e friggetevi le fette di bacon fino a farle diventare ben croccanti. Tenetele da parte in caldo.
Tagliate il pane e tostatelo nel tostapane o friggetelo nel burro rimasto. Tagliatelo, quindi, a triangoli. Disponete su ogni piatto 1 uovo, 2 fette di bacon e qualche triangolo di pane e servite caldo.

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