Ingredienti (6
persone)
115 g di cioccolato fondente al 70% - 3 uova – 150 g di zucchero di
canna – 50 g di farina 00 – 50 g di zucchero – 115 g di burro – 225 g di
formaggio cremoso – 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
Preparazione
Foderate con la carta forno una teglia di 20 cm di diametro. Sbattete 1
uovo in una terrina, poi aggiungete il
formaggio, lo zucchero e l’essenza di
vaniglia. Sbattete insieme fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Fate fondere insieme il cioccolato e il burro nel forno a microonde o
a bagnomaria. Togliete dal fuoco, mescolate e aggiungete lo zucchero di canna. Unite
un poco per volta le uova rimaste sbattute e continuate a mescolare. Incorporate
con cura la farina.
Mettete 2/3 del composto per i brownies nella teglia. Spalmatevi sopra
il composto precedentemente preparato e spargete a cucchiaiate il restante
composto.
Con uno spiedino mescolate delicatamente i due strati in modo da farli
amalgamare bene. Cuocete in forno già caldo a 160°c per circa 35 minuti, finché
il dolce si sarà solidificato al centro. Lasciate raffreddare nella teglia,
tagliate a quadretti e servite.
Nessun commento:
Posta un commento