2 manghi;
2 kiwi;
2 pompelmi rosa;
1 lime;
1 cocco fresco;
foglioline di menta.
Preparazione
Forate la corteccia del cocco usando un punteruolo e un martello e fate uscire il latte, poi, con un coltello a lama larga e con l'aiuto del martello,
aprite il cocco a metà; inserite la punta del coltello tra i guscio e la polpa e prelevate quest'ultima. Sciacquatela, asciugatela e riducetela a scaglie fini utilizzando una grattugia.
Disponete le scaglie di cocco su una placca foderata con carta da forno e fatele dorare in forno già caldo a 250°C per 10 minuti. Durante la cottura, controllate che le scaglie non si brucino e giratele. Toglietele quindi dal forno e lasciatele raffreddare.
Pelate i manghi, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a fettine regolare, quindi ponetele in una ciotola capiente.
Sbucciate i kiwi e i pompelmi rosa, tagliate i kiwi a fettine e unitele ai manghi con gli spicchi di pompelmo a cui avrete eliminato la pelliccia. Mescolate delicatamente la frutta e incorporatevi il succo del lime filtrato. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Distribuite la macedonia in 4 bicchieri o coppette e guarnite con le scaglie di cocco e con qualche fogliolina di menta.
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