27 giugno 2014

Nuvole al cocco

Ingredienti (15 pezzi)

150 ml di latte di cocco;
50 g di cocco grattugiato;
180 g di farina 00;
180 g di zucchero;
65 g di burro;
1 uovo;
1 bustina di lievito per dolci;
scorza di limone grattugiata;
gelatina spray (o di albicocche);
farina di cocco q.b.

Preparazione

Unite la farina, zucchero e lievito e, dopo aver miscelato il tutto aggiungete l’uovo. Fate fondere il burro e, una volta pronto, aggiungetelo all'impasto.
Amalgamate il tutto con una frusta e aggiungete il latte di cocco, il cocco e la scorza di limone grattugiata.
Continuate ad amalgamare fino all'ottenimento di un impasto consistente. Versate l’impasto all'interno di stampini monoporzione e cuocete in forno per circa 30 minuti a 180°C.

Una volta cotti i tortini, fateli raffreddare e cospargeteli con la gelatina e ricopriteli di farina di cocco.

Nessun commento:

Posta un commento