Ingredienti (15 pezzi)
150 ml di
latte di cocco;
50 g di
cocco grattugiato;
180 g di
farina 00;
180 g di
zucchero;
65 g di
burro;
1 uovo;
1 bustina di
lievito per dolci;
scorza di
limone grattugiata;
gelatina
spray (o di albicocche);
farina di
cocco q.b.
Preparazione
Unite la farina, zucchero e lievito e, dopo aver miscelato il tutto
aggiungete l’uovo. Fate fondere il burro e, una volta pronto, aggiungetelo all'impasto.
Amalgamate il tutto con una frusta e aggiungete il latte di cocco, il
cocco e la scorza di limone grattugiata.
Continuate ad amalgamare fino all'ottenimento di un impasto
consistente. Versate l’impasto all'interno di stampini monoporzione e cuocete
in forno per circa 30 minuti a 180°C.
Una volta cotti i tortini, fateli raffreddare e cospargeteli con la
gelatina e ricopriteli di farina di cocco.
Nessun commento:
Posta un commento