Ingredienti (4 persone)
250 g di Riz Rouge Riso Gallo - 100 ml di olio extravergine di oliva - 1 lattina piccola di tonno all'olio sgocciolato e spezzettato - 8-10 pomodori ciliegina tagliati a metà - 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e asciugati - 75 g di sedano tagliato a dadini - 100 g di fagiolini verdi freschi bollite - 4 uova ben sode tagliate in quattro - 10 olive nere snocciolate tritate - 1 cucchiaio di succo di limone - sale - pepe nero macinato fresco - foglie di insalata
Preparazione
Lessate il riso secondo le istruzioni, scolatelo e passatelo sotto l'acqua per raffreddarlo. Scolatelo bene e trasferitelo in una ciotola grande. Versate l'oli e il succo di limone sul riso, incorporate i restanti ingredienti. Insaporire a piacere. Sistemate le foglie d'insalata sul piatto di portata, completate con il riso condito e guarnite con le uova sode.
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