Ingredienti (6 persone)
115 g di farina 00;
6 patate farinose grandi;
2 uova;
2 spicchi d’aglio;
1 cucchiaino di maggiorana fresca sminuzzata;
60 g di burro;
4 cucchiai di olio;
prezzemolo;
sale;
pepe.
Pelate, lavate e grattugiate le patate, quindi asciugatele bene con
carta assorbente. Mettetele in una ciotola, aggiungete le uova sbattute, l’aglio
sbucciato, lavato e schiacciato, la farina e la maggiorana. Salate, pepate e
mescolate bene.
In una padella fate scaldare metà del burro e l’olio, poi adagiatevi
delle piccole quantità del composto di patate e appiattite le frittelle
delicatamente.
Friggete le frittelle su entrambi i lati. Scolatele su carta
assorbente da cucina a mano a mano che le preparate e tenetele al caldo. Se necessario,
aggiungete di tanto in tanto burro e olio nella padella. Cospargete i rösti con
il prezzemolo e serviteli ben caldi.
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