26 giugno 2014

Tuttifrutti

Ingredienti (4 persone)

Per i cocktail:
80 g di ananas;
1 banana;
12 foglie di menta;
2 limoni;
arance q.b.

Per la macedonia:
¼ di ananas;
4 ciliegie;
1 kiwi;
1 lime;

1 fetta di arancia;
1 fetta di limone.

Preparazione

Per i cocktail: tagliate a cubetti 80 g di ananas e 1 banana, poi frullateli insieme. Spremete 2 limoni e le arance necessarie per ottenere 1,5 dl di succo. Mescolate in una brocca tutti gli ingredienti e fate riposare per 1 ora in frigorifero. Mettete 3 foglie di menta in ogni bicchiere, versate il cocktail e decorate a piacere.


Per la macedonia: separate l’ananas dalla buccia e tagliatelo a fettine (utilizzate la buccia come piatto), tagliate il kiwi e il lime a fette, e disponetele sul piatto da portata; aggiungete le ciliegie e le fette di agrumi.

Nessun commento:

Posta un commento