Ingredienti
2 cavolfiori medi – 200 g di riso – 450 g di besciamella – 1 cipolla –
1 bustina di zafferano – ricotta – burro – pangrattato – olio
Preparazione
Lavate il cavolfiore, tagliatelo a pezzi e fatelo bollire in acqua
salata, e scolatelo al dente. Nella stessa acqua di cottura, fate lessare il
riso, poi fatelo saltare in padella con la cipolla già appassita e
aromatizzatelo con lo zafferano.
Imburrante una teglia e spolverizzatela con il pangrattato eliminando
quello in eccesso. Sulla base disponete il cavolfiore dopo averlo mescolato con
la besciamella diluita con un filo di latte (tenete un po’ della besciamella da
parte), spolverizzate con uno strato di ricotta salate grattugiata e
disponetevi sopra lo strato di riso allo zafferano. Coprite quindi con la
besciamella tenuta da parte e un’altra spolverata di ricotta.
Cuocete in forno già caldo a 220°C per 40 minuti, fate raffreddare leggermente
quindi servite.
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