14 novembre 2014

Tortino di riso con cavolfiore


Ingredienti

2 cavolfiori medi – 200 g di riso – 450 g di besciamella – 1 cipolla – 1 bustina di zafferano – ricotta – burro – pangrattato – olio

Preparazione

Lavate il cavolfiore, tagliatelo a pezzi e fatelo bollire in acqua salata, e scolatelo al dente. Nella stessa acqua di cottura, fate lessare il riso, poi fatelo saltare in padella con la cipolla già appassita e aromatizzatelo con lo zafferano.

Imburrante una teglia e spolverizzatela con il pangrattato eliminando quello in eccesso. Sulla base disponete il cavolfiore dopo averlo mescolato con la besciamella diluita con un filo di latte (tenete un po’ della besciamella da parte), spolverizzate con uno strato di ricotta salate grattugiata e disponetevi sopra lo strato di riso allo zafferano. Coprite quindi con la besciamella tenuta da parte e un’altra spolverata di ricotta.


Cuocete in forno già caldo a 220°C per 40 minuti, fate raffreddare leggermente quindi servite.

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