Ingredienti (4
persone)
150 g di uova – 180 g di zucchero a velo – 285 g di farina 00 – 115 g
di latte – 25 g di cacao amaro in polvere – 5 g di lievito per dolci – 140 g di
burro – 30 g di miele – 1 limone
Preparazione
In una ciotola, sbattete le uova con lo zucchero precedentemente
setacciato e la buccia di limone grattugiata. Unite il latte freddo e
mescolate. Aggiungete gradualmente la farina setacciata con il lievito e
mescolate bene per amalgamare.
Incorporate al composto ottenuto il cacao precedentemente setacciato.
Unite, infine, il miele con il burro fuso. Lavorate la massa finché risulterà
liscia e omogenea, poi lasciatela rassodare in frigorifero per un’ora.
Trascorso il tempo di riposo, mettete il composto in un sac à poche e
spremetelo negli stampini in silicone per madeleine. Cuocete in forno già caldo
a 210°C per 5-10 minuti, fino a che la superficie risulterà leggermente dorata.
Fate raffreddare leggermente e sformate.
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