INGREDIENTI (4 PERSONE)
1 coniglio da circa 1 kg – 300 g di
pomodori pelati – 1 costa di sedano – 1 ciuffo di prezzemolo – 2 spicchi di
aglio – sale – pepe – vino rosso – 4 patate
PREPARAZIONE
Pulite il coniglio liberandolo
delle interiora, lavatelo, riducetelo in pezzi regolari e mettetelo in una
pirofila piuttosto ampia.
Sgocciolate i pelati dal loro
liquido di conserva, spappolateli con i rebbi di una forchetta e distribuiteli
sul coniglio.
Preparate un trito finissimo di sedano, prezzemolo e aglio e spargetelo sul coniglio insieme con una presa di sale e un abbondante pizzico di pepe.
Coprite completamente di vino rosso
e cuocete in forno a 200°C per 1 ora e 30 minuti, rivoltando spesso i pezzi di
carne.
Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele, riducetele a tocchi e unitele al coniglio a metà cottura, aggiungendo anche, se occorre, altro vino.
Trascorso il tempo, servite portando la pirofila direttamente in tavola.
Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele, riducetele a tocchi e unitele al coniglio a metà cottura, aggiungendo anche, se occorre, altro vino.
Trascorso il tempo, servite portando la pirofila direttamente in tavola.
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