16 maggio 2014

Bocconcini hawaiani

Ingredienti (6 persone)

1 ananas di media grandezza ben maturo;
4 würstel;
6 fettine di bacon;
1 cucchiaio di miele liquido;
1 cucchiaio di aceto di mele;
30 g di burro.

Preparazione


Private l'ananas del ciuffo e della buccia, eliminate il torsolo aiutandovi con l'apposito utensile, tagliatelo a fette spesse almeno un centimetro e infine tagliate ogni fetta a spicchietti.

Tagliate i würstel in 3 parti e avvolgete ogni tocchetto con mezza fettina di bacon; infilate un pezzetto di ananas, un tocchetto di würstel e un altro pezzetto di ananas su uno spiedino di legno e con lo stesso procedimento preparate gli altri 11 spiedini.
Fate fondere il burro in un largo tegame, adagiatevi gli spiedini, versatevi sopra il miele, bagnateli con l'aceto e lasciateli cuocere qualche istante per parte; quindi toglieteli dal tegame e serviteli ancora caldi.

Nessun commento:

Posta un commento