29 ottobre 2014

Mummie di pasta frolla


Ingredienti

250 g di farina – 100 g di zucchero semolato – 150 g di burro – 1 tuorlo – 1 uovo – 10 g di miele – vanillina – 22 g di cacao amaro – 1 pizzico di sale

Preparazione

Setacciate la farina e il cacao. Impastateli con il burro a pezzetti, poi unite lo zucchero, le uova, il miele, vanillina, e sale. Lavorate l'impasto finché sarà omogeneo. Fate un panetto e fatelo riposare in frigo per un'ora.

Stendete la frolla non troppo spessa ne troppo sottile (1,5 cm) e ritagliate degli omini con i tagliapasta. Cuocete quindi in forno già caldo a 170°C per 10-15 minuti. Sfornate e fate raffreddare i biscotti.

Ricavate delle striscioline con la pasta di zucchero bianca e decorate gli omini con se fossero mummie.

Nessun commento:

Posta un commento