Ingredienti (5/6 coppe)
250 g di mascarpone - 350 g di panna - 45 g di zucchero a velo - 1/2 arancia - 100 g di latte condensato zuccherato - 120 g di cioccolato fondente fuso e tiepido - 150 g di cioccolato al latte o gianduia
Preparazione
Con l'apposito pennarello da verso disegnate sull'esterno dei bicchieri occhi, naso e baco (che poi eliminerete).
Ponete il cioccolato fondente fuso e tiepido in un cornetto di carta da forno e riempite internamente nei bicchieri le sagome di occhi, naso e bocca, mettendoli in frigo per 30 minuti.
Sbattete il mascarpone con lo zucchero a velo e aromatizzate con la buccia grattugiata dell'arancia. Unite il latte condensato.
Montate la panna e incorporatela un po' alla volta al mascarpone, poi riempite le coppe.
Con la grattugia a fori grossi grattugiate il cioccolato al latte e ricoprite le coppe. Fate rassodare in frigo per 20-30 minuti.
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