Ingredienti (10 persone)
Per l’impasto:
300 g di
biscotti secchi;
100 g di
burro;
250 g di
zucchero;
2 uova;
100 g di
cacao;
2 cucchiai di
Marsala.
Per decorare:
gelatina di
albicocche;
coloranti
alimentari;
codette di
cioccolato;
mompariglia.
Preparazione
Per l’impasto: montate a crema il burro con lo zucchero, quindi
aggiungete le uova, il cacao, i biscotti macinati e, infine, il Marsala. Lavorate
il composto con un cucchiaio di legno e suddividetelo in 20 pezzi, cui darete
la forma di un uovo, aiutandovi eventualmente con formine ovali. Ponete in
frigorifero per circa 1 ora, su una gratella.
Per decorare: pennellate ogni uovo con gelatina di albicocche
leggermente riscaldata per tenerla fluida. Tuffate quindi 1/3 di uova nella
mompariglia e 1/3 nelle codette di cioccolato. Tingete il cocco con un po’ di
colorante alimentare e rotolatevi le rimanenti uova.
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