31 marzo 2016

Filetti di salmone in salsa


Ingredienti (4 persone)

600 g di salmone fresco – 2 cucchiai di senape in grani – 2 dl di panna fresca – ½ limone non trattato – olio extravergine di oliva – sale – pepe

Preparazione

Mettete la panna in una ciotola, unite la senape, la scorza finemente grattugiata del limone, una presa di sale, un po’ di pepe, e mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti.

Tagliate il filetti di salmone in 4 tranci, quindi fatelo arrostire in una padella antiaderente, ben oliata, e fatta scaldare, per 5 minuti per parte a fiamma medio-bassa, salando a metà cottura. Togliete i filetti dalla padella e teneteli al caldo.


Nel frattempo, fate restringere un po’ la salsa. Disponete i tranci di salmone nei piatti individuali, accompagnate con la salsa e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento