23 ottobre 2017

Platessa al cartoccio al profumo di arancia


Ingredienti (4 persone)

8 filetti di platessa – 1 arancia – 1 rametto di rosmarino – 4 bacche di ginepro – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva – sale – pepe

Preparazione

Preparate quattro porzioni singole con quattro pezzi di carta forno e adagiate su ciascuno due filetti di platessa.

Tagliate l’arancia in 8 fette sottili e sistematene due per ciascuna porzione, condite con 1 cucchiaio di olio extravergine, sale, pepe e le bacche di ginepro. Aggiungete qualche ago di rosmarino e chiudete il cartoccio a caramella in modo che sia sigillato con cura.

Adagiate i 4 cartocci su una placca da forno e fate cuocere a forno statico già caldo a 180°C per 15-17 minuti.


Sfornate e prima di servire lasciate riposare due minuti fuori al forno. Portate in tavola la platessa nei cartocci, aprendoli sul momento.

Nessun commento:

Posta un commento