25 ottobre 2017

Pizza rustica con salsiccia, cipolle e champignon


Ingredienti (4 persone)

500 g d pasta per pizza – 200 g di salsiccia – 200 g di passata di pomodoro – 200 g di champignon – 200 g di mozzarella – 2 cipolle – 12 pomodorini ciliegia – olio di oliva – sale – pepe

Preparazione

Pulite gli champignon, lavateli, asciugateli e tagliateli a lamelle. Pelate la salsiccia e sbriciolatela. Mondate e affettate le cipolle. In una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio e soffriggetevi le cipolle; unite la salsiccia e gli champignon e lasciate rosolare il tutto. Salate poco e pepate.

Scaldate il forno a 220°C. Stendete la pasta in due teglie di 30 cm di diametro leggermente unte di olio e coprite in modo uniforme la superficie con la passata di pomodoro e la mozzarella a fettine; aggiungete il composto di salsiccia, funghi e cipolle e infornate. Lasciate cuocere la pizza per 25 minuti.


Nel frattempo, lavate e asciugate i pomodorini; divideteli a metà. Trascorso il tempo di cottura, togliete la pizza dal forno e guarnitela con i pomodorini. Irroratela con un filo di olio a crudo e portatela subito in tavola. 

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