Ingredienti (2
persone)
300 g di filetto di salmone – 1 bicchiere di spumante – menta fresca –
1 spicchio di aglio – 2 mandarini – 2 patate – olio extravergine di oliva –
burro – sale – pepe
Preparazione
Preparate un fondo con olio, aglio e menta. Unite il salmone, salate,
pepate e rosolate. Rimuovete aglio e menta, girate i filetti, aggiungete la
scorza di mandarino grattugiata e sfumate con lo spumante. Cuocete il salmone 5
minuti per parte.
Pelate le patate e grattugiatele. Friggetele con un po’ di olio,
compattandole e senza mescolarle. Abbrustolite di sotto, giratele e completate
la cottura. Glassate unendo burro fino a renderle croccanti.
Impiattate il salmone con rösti di patate e fette di mandarini pelati
a vivo. Irroratelo con la salsa di spumante e mandarino fatta un po’
restringere e servite.
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