Ingredienti (4
persone)
200 g di feta – 4 pomodori da insalata – 1 cetriolo – 1 grossa cipolla
rossa – 80 g di olive nere greche – 2 rametti di basilico – 10 ml di aceto di
vino bianco – 40 ml di olio extravergine di oliva – sale fino
Preparazione
Dividete la feta in 4 fette con un coltello affilato. Lavate e
asciugate i pomodori, staccate il picciolo, quindi tagliateli a spicchi. Sbucciate
la cipolla rossa, affettatela. Lavate e asciugate il cetriolo, eliminate le
estremità e riducetelo a cubetti senza sbucciarlo. Sciacquate e sgrondate il
basilico, asciugatelo bene tamponandolo con carta assorbente da cucina. Staccate
le foglie dai rametti.
Raccogliete le verdure tagliate in un’insalatiera e aggiungete le
olive nere. Condite con l’olio di oli, l’aceto di vino e il sale. Distribuite le
foglie di basilico, e servite l’insalata con le fette di feta.
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