Ingredienti (4
persone)
800 g di pomodorini ciliegia o datterini – 1 cucchiaio abbondante di
zucchero a velo – 1 spicchio di aglio – 2 rametti di timo – olio extravergine
di oliva – sale
Preparazione
Lavate i pomodorini, asciugateli, eliminate il picciolo, tagliateli a
metà e disponeteli in un solo strato su una teglia rivestita con carta da
forno, con la parte tagliate rivolta verso l’alto.
Regolate di sale, sbucciate lo spicchio d’aglio, tagliatelo a lamelle
sottilissime e distribuitelo sui pomodorini. Tritate finemente il timo e
cospargete anche questo.
Condite i pomodori con un filo di olio, spolverizzateli con lo
zucchero a velo fatto scendere attraverso un colino e cuoceteli in forno
preriscaldato a 140°C per circa un’ora e un quarto. Serviteli a piacere caldi o
freddi.
Nessun commento:
Posta un commento