1 dicembre 2014

Sablé natalizi con Nutella


INGREDIENTI (6 PERSONE)

Per i biscotti: 300 g di farina – 200 g di burro – 100 g di zucchero – la buccia grattugiata di 1 limone – 2 cucchiai di mandorle polverizzate

Per guarnire: nutella – granella di nocciola – zucchero a velo

PREPARAZIONE

Impastate tutti gli ingredienti per i biscotti (potete utilizzare un robot da cucina), formate una palla che avvolgerete in una pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per circa 2 ore.
Trascorso questo tempo, stendete la pasta dello spessore di circa ½ cm, ritagliatevi dei biscotti utilizzando l’apposito utensile. Stendeteli sulla placca del forno foderata di carta speciale.
Cuocete a 180°C per circa 20 minuti. Quando saranno cotti, sformateli e lasciateli raffreddare.

Guarniteli al centro con nutella a piacere (stemperatela a bagnomaria se necessario) aiutandovi con una tasca da pasticciere, spolverizzare la superficie con granella di nocciole, cospargete di zucchero a velo e servite.

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