INGREDIENTI (6 PERSONE)
Per i biscotti: 300 g di farina –
200 g di burro – 100 g di zucchero – la buccia grattugiata di 1 limone – 2
cucchiai di mandorle polverizzate
Per guarnire: nutella – granella di
nocciola – zucchero a velo
PREPARAZIONE
Impastate tutti gli ingredienti per
i biscotti (potete utilizzare un robot da cucina), formate una palla che
avvolgerete in una pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per circa 2
ore.
Trascorso questo tempo, stendete la
pasta dello spessore di circa ½ cm, ritagliatevi dei biscotti utilizzando
l’apposito utensile. Stendeteli sulla placca del forno foderata di carta
speciale.
Cuocete a 180°C per circa 20
minuti. Quando saranno cotti, sformateli e lasciateli raffreddare.
Guarniteli al centro con nutella a
piacere (stemperatela a bagnomaria se necessario) aiutandovi con una tasca da
pasticciere, spolverizzare la superficie con granella di nocciole, cospargete
di zucchero a velo e servite.
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