INGREDIENTI
190 g di burro morbido – 310 g di farina 00 – 130 g di farina di
mandorle – 130 g zucchero semolato – 2 uova medie (solo i tuorli) – 1 bacca di
vaniglia
PREPARAZIONE
In un contenitore capiente amalgamate bene tutti gli
ingredienti, quindi trasferite il composto sul piano di lavoro leggermente
infarinato e continuate ad impastare sino ad ottenere un composto compatto e
omogeneo. Formate un panetto, coprite con pellicola alimentare e mettete in
frigo a riposare per circa un’ora.
Trascorso il tempo di posa stendere il panetto con
un mattarello direttamente su un tappetino in silicone o su carta da forno,
imprimete la frolla con i soggetti riportati nei dischetti in silicone e poi
coppate la frolla con un tagliapasta rotondo. Infornate 180°C per 20-25 minuti.
Una volta cotti decorate i biscotti a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento