Ingredienti (6 persone)
300/400 g di gelato al cocco - 200 g di cioccolato fondente - 50 g di cioccolato al latte
Preparazione
Ponete in frigorifero 3 ciotole delle stesse dimensioni.
Tritate grossolanamente il cioccolato fondente e fatelo fondere a bagnomaria a fuoco moderato;
spennellate i tre recipienti messi precedentemente in frigorifero con il cioccolato, e fatelo solidificare ponendo di nuovo i recipienti in frigo. Ripetete altre due volte la spennellatura di cioccolato facendola solidificare.
spennellate i tre recipienti messi precedentemente in frigorifero con il cioccolato, e fatelo solidificare ponendo di nuovo i recipienti in frigo. Ripetete altre due volte la spennellatura di cioccolato facendola solidificare.
Staccate delicatamente i 3 gusci di cioccolato dai contenitori e distribuitevi il gelato al cocco; richiudete due metà formando la noce di cocco intera. Tritate il cioccolato al latte, fatelo fondere a bagnomaria, versatelo in un piccolo cornetto di carta vegetale e, premendolo, tracciate tante linee sulla superficie della noce; ponetela infine nel congelatore.
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