Ingredienti
200 g di farina – 100 ml di latte – 100 ml di olio di semi – 3 uova –
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva – 100 g di parmigiano grattugiato – 1
bustina di lievito in polvere – erbe aromatica a piacere – sale – pepe – 1
pizzico di noce moscata
Preparazione
Setacciate la farina con il lievito. In una terrina a parte sbattete
le uova insieme con il latte e l’olio di semi,
incorporando poi un pizzico di
noce moscata e un’abbondante quantità di erbe aromatiche (quali e quante
dipende dal vostro gusto).
Unite il composto alla farina
setacciata con il lievito e mescolate per amalgamare il tutto, evitando la
formazione di grumi.
Aggiungete il parmigiano, sale e pepe quanto basta e versate il
preparato all’interno di pirottini di carta o stampi da muffin imburrati e
infarinati.
Infornate per circa 25 minuti a 180°C. Serviteli tiepidi o freddi.
Nessun commento:
Posta un commento