31 luglio 2014

Melanzane arrosto con formaggio feta

Ingredienti (4 persone)

3 melanzane grandi - 400 g di formaggio feta - 1 mazzetto di prezzemolo - 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale - pepe

Preparazione

Mondate e lavate le melanzane e cuocetele sotto il grill del forno ben caldo per 20 minuti circa, girandole di tanto in tanto finché saranno leggermente abbrustolite e tenere.

Sfornatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Con un cucchiaio estraete con cura la polpa delle melanzane conservando le bucce.
Schiacciate la polpa con l'aiuto di una forchetta. Sbriciolate il formaggio feta e incorporatelo alla polpa di melanzane insieme al prezzemolo tritato e all'olio d'oliva. Aggiustate di sale e pepe a piacere.
Mettete il composto preparato all'interno delle melanzane e cuocete sotto il grill ben caldo per 5 minuti. Sfornate le melanzane e servitele ben calde.

Nessun commento:

Posta un commento