Ingredienti
500 g di pasta sfoglia surgelata – 3 cucchiai di zucchero – 1
cucchiaio di cannella in polvere
Preparazione
Spolverizzate di zucchero la spianatoia. Col matterello stendete la
pasta scongelate in uno strato rettangolare di circa 2 millimetri di spessore e
della larghezza di circa 50 cm.
Mescolate lo zucchero alla cannella e spargeteli sulla pasta.
Ripiegate i bordi del rettangolo di pasta verso il centro. Ripiegateli
nuovamente su loro stessi, lasciando sempre un poco di apertura al centro. Ripiegate,
infine, la pasta in 2, sovrapponendola e ottenendo così 8 strati di pasta.
Tagliatela a fette della larghezza di circa ½ cm e disponete queste,
ben distanziate l’una dall’altra, sulla teglia da forno spennellata d’acqua.
Fatele cuocete in forno già caldo a 220°C per 15 minuti circa, avendo
cura di rigirarle con una spatola quando la superficie inferiore avrà assunto
un bel colore dorato e facendole dorare anche sull'altro lato.
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