8 uova;
50 g di tartufi neri;
2 cucchiai di panna fresca;
30 g di burro;
sale;
pepe.
Preparazione
Pulite delicatamente i tartufi strofinandoli con un panno inumidito, quindi eliminate con uno spazzolino bagnato in acqua fredda gli eventuali residui di terra. Tagliateli a lamelle sottili usando l'apposito utensile affetta-tartufi.
Sgusciate le uova in una terrina e unite una presa di sale, una macinata di pepe e la panna. Mescolate bene con una frusta per amalgamare gli ingredienti. Aggiungete in ultimo i tartufi e lavorate delicatamente il composto per qualche minuto.
Fate sciogliere il burro in una padella e versatevi il composto di uova e tartufi, distribuendolo bene sul fondo e facendolo dorare da un lato.
Capovolgete la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio. Fatela dorare anche dall'altro lato, lasciandola cuocere per altri 4-5 minuti.
Togliete la frittata dal fuoco e trasferitela su un bel piatto da portata.
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