4 febbraio 2016

Spiedini di pollo al curry


Ingredienti (6 persone)

500 g di petto di pollo – 300 g di peperoni verdi, gialli e rossi – 2 cucchiaini di curry in polvere – 150 g di crème fraîche – sale – pepe – 6 bastoncini di legno

Preparazione

Tagliate a piccoli pezzi il petto di pollo. Pulite i peperoni e tagliateli anch'essi a piccoli pezzi. Alternate i cubetti di carne e i peperoni infilandoli nel bastoncino di legno.

Diluite il curry con un goccio d’acqua calda, mantecare con la crème fraîche, e condite con sale e pepe.

Predisponete gli spiedini in una ciotola poco profonda o in un piatto largo e distribuite la marinata. Coprite con della pellicola trasparente, ponete in frigorifero e lasciateli marinare per almeno 3 ore.


Grigliate quindi per circa 10 minuti gli spiedini da entrambi i lati, e servite caldi.

Nessun commento:

Posta un commento