15 febbraio 2016

Risotto agli agrumi


Ingredienti (4 persone)

240 g di riso – 1 cipolla – 1 arancia intera + il succo di 1 arancia – 1 pompelmo giallo – brodo vegetale – cerfoglio – erba cipollina – 40 g di burro – 30 g di parmigiano grattugiato – 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione

Portate a bollore il brodo. Tritate finemente la cipolla e rosolatela nell'olio. Tostatevi il riso, bagnatelo con il succo d’arancia e continuate la cottura con il brodo.

Pelate a vivo gli spicchi di un’arancia e del pompelmo. Tagliate a filetti un pezzo di buccia d’arancia e sbollentatela per 1 minuto.


Quando il riso sarà cotto, mantecatelo con il burro e il formaggio grattugiato e completatelo con i filetti di buccia, gli spicchi tagliati a pezzetti, le foglioline di cerfoglio e l’erba cipollina tritata.

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