INGREDIENTI (8
PERSONE)
Per la pasta: 250 g di farina – 4 tuorli – 90 g di zucchero – 90 g di
burro – 1 pizzico di sale
Per farcire: nutella – pere – banane – fragole – kiwi
PREPARAZIONE
Impastate la farina con il burro ammorbidito, unite i tuorli, lo
zucchero e il sale – un po’ di albume se necessario -, lavorate il tutto
velocemente poi formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela in
frigorifero per 30 minuti.
Stendete la pasta, o dividetela in 8 pezzi, e foderate con essa gli stampini
– 10 cm di diametro – che avrete imburrato e infarinato. Bucherellate il fondo,
coprite con carta stagnola e riempiteli di fagioli secchi. Cuocete in forno già
caldo a 180°C per 25-30 minuti. Fatele raffreddare, riempitele di nutella fatta
sciogliere. Fate rassodare la nutella in frigorifero prima di farcire con la
frutta tagliata a fette.
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