22 maggio 2015

Crêpes con nutella


Ingredienti (8-10 persone)

Per le crêpes: 70 g di farina – 120 g di latte – 1 uovo – 1 cucchiaini di burro fuso – 1 cucchiaino di zucchero – 1 bustina di vanillina – 1 pizzico di sale

Nutella – zucchero a velo

Preparazione

Mescolate nel mix tutti gli ingredienti e frullateli fino ad ottenere un composto omogeneo. Coprite e lasciate riposare per almeno un’ora a temperatura ambiente. Sciogliete a fuoco medio-alto una noce di burro in un padellino da 14 cm circa. Versate 2 cucchiai di pastella e distribuiteli in modo omogeneo sul fondo. dopo circa un minuto girate la crepe con la paletta e fatela dorare per 30-40 secondi dall'altro lato. Preparate allo stesso modo le altre crêpes fino ad esaurire l’impasto. 

Stendete la nutella sulle crêpes e cospargetele con lo zucchero a velo e arrotolatele.

Nessun commento:

Posta un commento