Ingredienti
1 cetriolo - 2 spicchi di aglio - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva - 250 g di yogurt greco
Preparazione
Sbucciate il cetriolo, dividetelo in senso verticale ed eliminate i semi, tagliatelo a cubetti e fatelo spurgare spolverizzato di sale grosso.
Sciacquate e asciugate i cubetti,
sistemateli in una ciotola con gli spicchi d'aglio tagliati a metà e 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva e fate insaporire per 10 minuti. Frullate, rimettete la salsa ottenuta nella ciotola e incorporate lo yogurt.
sistemateli in una ciotola con gli spicchi d'aglio tagliati a metà e 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva e fate insaporire per 10 minuti. Frullate, rimettete la salsa ottenuta nella ciotola e incorporate lo yogurt.
Decorate a piacere con alcune foglie di menta e alcune fette di cetriolo. Potete servire con verdure alla griglia o semplici crostini.
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