13 luglio 2014

Pizza alla salsiccia


Ingredienti (4 persone)

500 g di pasta da pane – 600 g di salsiccia – 200 g di fontina – 300 g di passata di pomodoro – 2 cucchiai di olio extravergine di oliva – 10 g di farina 00 – sale – 1 cucchiaio di origano

Preparazione

Ponete la pasta da pane sulla spianatoia leggermente infarinata e, aiutandovi con un matterello, stendetela in una sfoglia dello spessore di 1 cm circa.

Adagiate la pasta sul fondo di una teglia unta d’olio, tirandola con le dita verso i bordi in modo da farla aderire bene.

Private la salsiccia della pelle e sbriciolatela. Eliminate la crosta della fontina e tagliatela a dadini. Versate la passata di pomodoro sulla pasta in modo uniforme; poi distribuitevi la fontina e la salsiccia e spolverizzate con l’origano e un pizzico di sale.


Cuocete la pizza nel forno già caldo a 200°C per 30 minuti circa e servitela immediatamente in tavola.

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