Ingredienti (4 persone)
500 g di
pasta da pane – 600 g di salsiccia – 200 g di fontina – 300 g di passata di
pomodoro – 2 cucchiai di olio extravergine di oliva – 10 g di farina 00 – sale
– 1 cucchiaio di origano
Preparazione
Ponete la
pasta da pane sulla spianatoia leggermente infarinata e, aiutandovi con un
matterello, stendetela in una sfoglia dello spessore di 1 cm circa.
Adagiate la
pasta sul fondo di una teglia unta d’olio, tirandola con le dita verso i bordi
in modo da farla aderire bene.
Private la
salsiccia della pelle e sbriciolatela. Eliminate la crosta della fontina e
tagliatela a dadini. Versate la passata di pomodoro sulla pasta in modo
uniforme; poi distribuitevi la fontina e la salsiccia e spolverizzate con
l’origano e un pizzico di sale.
Cuocete la
pizza nel forno già caldo a 200°C per 30 minuti circa e servitela
immediatamente in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento