Per l’impasto:
125 g di
burro;
125 g di
zucchero;
2 uova;
succo di 1
arancia;
125 g di
farina con lievito.
125 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia;
150 g di zucchero a velo;
1 bustina di vanillina.
Preparazione
Dividete l’impasto nei pirottini e cuocete in forno per circa 15-20 minuti
o finché, inserendo uno stuzzicadenti nell’impasto, uscirà pulito.
Togliete i cupcake della teglia, metteteli su una griglia e lasciateli
raffreddare.
Per la cremina alla vaniglia: unite il formaggio con lo zucchero e la vanillina.
Separate il composto in 4 ciotole. Aggiungete su ognuna un diverso colorante (blu, rosa, giallo, verde). Amalgamate per bene il tutto con una frusta.
Mettete il composto in una sacca da pasticciere in modo che il composto esca "rigato" e decorare a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento