200 g di ricotta di mucca;
1 vasetto di yogurt denso dolce;
2 mele rosse;
marmellata di ciliegie, fragola e lamponi q.b;
200 g di biscotti secchi tritati;
80 g di miele;
80 g di burro;
4 metà di pesche sciroppate (o fresche);
succo di 1 limone;
pasta di zucchero.
Preparazione
Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine. Dalle fettine ricavatene dei chips lunghi che metterete in una ciotola con il succo del limone spremuto, per evitare che anneriscano.
In una ciotola, versate la ricotta, lo yogurt e amalgamate il tutto per bene. Su ogni piatto, versatene una cucchiaiata abbondante, stendendola a mo' di bianco d'uovo appena fritto.
Adagiate ora sulla crema che imita il bianco dell'uovo fritto, una metà di pesca sciroppata.
A fianco all'uovo posizionate le mete tagliate di lungo, come se fossero patatine fritte.
Con la pasta di zucchero verde preparate tante palline per simulare i piselli. Con la pasta di zucchero rosa, ricavate dei tocchetti per imitare il prosciutto cotto.
In un pentolino, sciogliete il burro e miscelatelo con il miele. Mescolate fino a che tutto non sia sciolto bene. Aggiungete i biscotti secchi sbriciolati e ricavatene un impasto denso.
Fate raffreddare l'impasto e, con le mani, ricavatene dei tronchetti simili a salsicce che adagerete assieme con le uova, ai piselli di zucchero e alle patatine di mele, e servite.
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