Ingredienti (12 tramezzini)
Per la pasta
biscotto:
4 uova;
130 g di
zucchero;
40 g di
fecola;
25 g di
farina;
1 bustina di
vanillina.
Per la
farcia:
170 g di
panna;
10 g di
zucchero a velo;
50 g di
confettura a piacere.
Preparazione
Per la pasta biscotto: montate le uova con lo zucchero, poi unite le
farine e aromatizzate con la vanillina. Versate il composto nella placca
ricoperta con carta da forno e infornate a 180°c per 12-15 minuti. Sfornate e
sformate la pasta su un foglio di carta da forno. Rifilate i bordi, dividete la
pasta in due parti uguali e chiudetela nella pellicola.
Per la farcia: montate la panna con lo zucchero a velo, poi aggiungete
la confettura mescolando con delicatezza.
Farcite metà pasta biscotto con la panna, poi coprite con l'altra
metà. Ponete in frigo per 30 minuti. Tagliate la torta a tramezzino e servite.
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