6 gennaio 2014

Tramezzini per la befana

Ingredienti (12 tramezzini)

Per la pasta biscotto:
4 uova;
130 g di zucchero;
40 g di fecola;
25 g di farina;
1 bustina di vanillina.

Per la farcia:
170 g di panna;
10 g di zucchero a velo;
50 g di confettura a piacere.

Preparazione

Per la pasta biscotto: montate le uova con lo zucchero, poi unite le farine e aromatizzate con la vanillina. Versate il composto nella placca ricoperta con carta da forno e infornate a 180°c per 12-15 minuti. Sfornate e sformate la pasta su un foglio di carta da forno. Rifilate i bordi, dividete la pasta in due parti uguali e chiudetela nella pellicola.

Per la farcia: montate la panna con lo zucchero a velo, poi aggiungete la confettura mescolando con delicatezza.


Farcite metà pasta biscotto con la panna, poi coprite con l'altra metà. Ponete in frigo per 30 minuti. Tagliate la torta a tramezzino e servite.

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