13 febbraio 2018

Stinco arrosto con melagrana



Ingredienti (4 persone)

1 stinco di vitello da circa 2 kg – 40 g di burro – 1 bicchiere di vino bianco fermo – brodo di carne – 2 spicchi d’aglio – rosmarino – salvia – olio d’oliva – sale – 200 g di couscous – 1 melagrana – prezzemolo

Preparazione

Tritate l’aglio con la salvia e il rosmarino. In una ciotola fate amalgamare quindi trito al burro, lasciato prima ammorbidire a temperatura ambiente.

Messaggiate lo stinco con questa salsa, quindi fatelo risolare in un tegame con un filo d’olio. Sfumate con il vino, trasferite tutto in una teglia da forno e cuocete a 180°C per circa 2 ore, bagnando di tanto in tanto con il brodo.

Preparate il couscous seguendo le istruzioni sulla confezione e quindi sgranate la melagrana. Conditelo con 1-2 cucchiai di olio, i chicchi di melagrana e un po’ di prezzemolo e accompagnateci lo stinco.

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