12 dicembre 2016

Kaiserschmarrn salato con crema di barbabietola


Ingredienti (4 persone)

200 g di latte – 150 g di barbabietola cotta – 100 g di farina – 50 g di pinoli – 50 g di parte verde dei cipollotti – 50 g di burro – 5 uova – ½ arancia – ½ pompelmo rosa – ½ limone – sale – pepe

Preparazione

Tagliate la barbabietola e frullatela fino a ottenere una crema senza grumi. Spremete gli agrumi e aggiungete il succo nel frullatore, amalgamandolo alla crema.

Rompete le uova, separate i tuorli dagli albumi e montate gli albumi a neve. Mescolate i tuorli, aggiungete a poco a poco la farina e il latte; unite una presa di sale, una macinata di pepe e gli albumi montati.

Tagliate a rondelle la parte verde dei cipollotti e saltatela in una padella con i pinoli e il burro per 3 minuti, aggiungete il composto di uova, cuocete per altri 3 minuti, quindi proseguite la cottura in forno sotto il a 180°C per 4 minuti, poi per altri 2 minuti al massimo.


Aspettate un paio di minuti, quindi tagliate a pezzi il kaiserschmarrn, quindi servitelo ben caldo, accompagnandolo con il gazpacho di barbabietola.

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