2 astici del peso di 700 g già sbollentati;
6 fette di pancarré;
paprica dolce;
1 mazzetto di prezzemolo;
1 cipollotto piccolo;
1/2 spicchio d'aglio;
20 g di burro;
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine;
sale;
pepe bianco.
Preparazione
Mondate e tritate il cipollotto, il prezzemolo e l'aglio. Eliminate la crosta del pancarré e passate la mollica al mixer, poi raccoglietela in una ciotola. Aggiungetevi l'aglio tritato con il cipollotto e il prezzemolo, 1 cucchiaio di paprica, sale, pepe, un filo d'olio e mescolate.
Dividete gli astici a metà nel senso della lunghezza, disponeteli su una placca e cospargeteli generosamente con il pane aromatico preparato, premendo per farlo aderire bene alla polpa. Conditeli con l'olio d'oliva rimasto e il burro a fiocchetti.
Passate gli astici nel forno già caldo a 200°C per 12 minuti, poi trasferiteli su un piatto da portata e serviteli caldi.
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