23 agosto 2013

Crumble di pesche


Ingredienti (8 persone)

220 g di farina 00 – 60 g di semolino – 60 g di farina di mandorle – 160 g di zucchero – 160 g di burro – 2 albumi – 400 g di pesche – 4 cucchiai di zucchero – 2 cucchiai di sherry – 60 g di mandorle a scaglie

Preparazione

Mettete il burro morbido in una ciotola, aggiungete 160 g di zucchero, e amalgamate con le mani. Unite poi le farine, gli albumi, e continuate a lavorare l’impasto in modo da ottenere tante briciole.

Cuocete le pesche in un padellino con 4 cucchiai di zucchero, e lo sherry. Fate cuocere per circa 8 minuti.

Prendete una pirofila, imburratela, e mettete alla base metà del crumble, le pesche, l’altra metà rimanente del crumble, e per finite le mandorle a scaglie. Infornate a 180°C per 30-35 minuti. Lasciate raffreddare e servite.

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