Ingredienti (8 persone)
220 g di farina 00 – 60 g di
semolino – 60 g di farina di mandorle – 160 g di zucchero – 160 g di burro – 2
albumi – 400 g di pesche – 4 cucchiai di zucchero – 2 cucchiai di sherry – 60 g
di mandorle a scaglie
Preparazione
Mettete il burro morbido in una
ciotola, aggiungete 160 g di zucchero, e amalgamate con le mani. Unite poi le
farine, gli albumi, e continuate a lavorare l’impasto in modo da ottenere tante
briciole.
Cuocete le pesche in un padellino
con 4 cucchiai di zucchero, e lo sherry. Fate cuocere per circa 8 minuti.
Prendete una pirofila, imburratela,
e mettete alla base metà del crumble, le pesche, l’altra metà rimanente del
crumble, e per finite le mandorle a scaglie. Infornate a 180°C per 30-35 minuti.
Lasciate raffreddare e servite.
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