Ingredienti
1 confezione
di Pasta Sfoglia Gran Spessore Buitoni - 700 g di
patate pasta bianca di grandezza media - 2 uova - ½ bicchiere
di panna - ½ bicchiere
di latte - 100 g di
formaggio caprino fresco - 1 spicchio
d’aglio - 2 rametti di
prezzemolo - sale - pepe
Preparazione
Lessare le
patate intere in acqua bollente per 15 minuti circa. Scolare, sbucciare e
tagliare a fette di 2/3 mm di spessore.
Sbattere le
uova in una ciotola, unire la panna, il latte e il formaggio. Mescolare e
salare. Tritare prezzemolo e aglio insieme.
Stendere la
pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta da forno in una teglia dal
diametro di 26cm, disporre metà delle fette di patate a raggiera sul fondo,
stendere sopra qualche cucchiaio di pastella prima preparata. Sistemare le
patate rimaste sempre a raggiera, coprire con la pastella rimasta.
Spolverizzare
con il trito prezzemolo e aglio, cuocere nel forno già caldo a 190° C per 35
minuti circa.
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