Ingredienti
200 g di farina - 2 uova - 150 g di zucchero - 100 g di burro - sale - 700 g di prugne (fresche o secche) - 50 g di mandorle - 1 bustina di lievito angeli - 1 limone
Preparazione
Mettere in una terrina il burro ammorbidito con 120 g di zucchero e lavoratelo fino ad ottenere una crema.
Aggiungete le uova, un pizzico di sale, la buccia grattugiata del limone, la farina e infine il lievito.
Mescolate il tutto e versate l'impasto in una teglia rotonda ben imburrata e infarinata.
Togliette il nocciolo alle prugne, tagliatele a metà ed adagiatele sulla torta; poi cospargete di mandorle tagliate a lamelle o a pezzettini. Infine spolverizzate con lo zucchero rimanente, e quindi mettente in forno già caldo a 180° C per circa 35-40 minuti (abbassare la temperatura se il dolce prende troppo colore).
Aggiungete le uova, un pizzico di sale, la buccia grattugiata del limone, la farina e infine il lievito.
Mescolate il tutto e versate l'impasto in una teglia rotonda ben imburrata e infarinata.
Togliette il nocciolo alle prugne, tagliatele a metà ed adagiatele sulla torta; poi cospargete di mandorle tagliate a lamelle o a pezzettini. Infine spolverizzate con lo zucchero rimanente, e quindi mettente in forno già caldo a 180° C per circa 35-40 minuti (abbassare la temperatura se il dolce prende troppo colore).
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