24 agosto 2013

Torta alle pesche e crema


Ingredienti

1 rotolo di Pasta Sfoglia Rustica Buitoni - 400 g di pesche fresche o sciroppate - 4 tuorli d’uovo - 3 dl di latte - 1 cucchiaio di fecola di patate - 50 g di zucchero semolato - 2 cucchiai di vodka alla pesca - vodka alla pesca - zucchero

Preparazione

Cuocete, a fuoco basso, le pesche con 1 cucchiaio di zucchero, in padella per circa 10 minuti (solo se fresche).

In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero e la vodka. Unite la fecola e il latte e trasferite in n pentolino. Cuocete a fuoco dolcissimo mescolando  continuamente per 4 minuti circa facendo addensare.

 Con la Pasta Sfoglia Rustica foderate una tortiera lasciandola nella carta antiaderente che la avvolge. Riempite con la crema e ricoprite con le pesche. Infornate a 200° C per 45 minuti. 

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